Belgian Blonde
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (20GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Belgian Dark
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.2KG PILSEN
0.4KG CHOCOLATE
0.2KG CEBADA TOSTADA
0.2KG CARAMELO 120
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (20GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Belgian Dubbel
DI 1055-1060/ DF 1012-1012
MALTAS
5 KG PALE
0.2 KG CARAMELO 60
0.4 KG CARAMELO 120
0.2 KG MELANOIDINA
LEVADURA
Abbaye ó Be 256
LUPULO SAAZ (50GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR
Belgian Red
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.5KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
0.2KG MELANOIDINA
0.1KG C. TOSTADA
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (20GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR