American IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
4.7 KG Pale
0.3 KG Caramelo 30
LEVADURA X 1
S05
LÚPULO CRYSTAL (100 GR) – AA 4,2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10 GR
15 MIN 15GR
10 MIN 25 GR(Final)
MADURACIÓN
DRYHOP 50GR
Doble IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
5 KG Pale
1 KG Munich
0.5 KG Melanoidina
0.3 KG Caramelo 30
0.5 KG Trigo
0.6 Avena
LEVADURA X 2
S05
LÚPULO CRYSTAL (250 GR) – AA 4,2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 30GR
0 MIN 60GR
MADURACIÓN
DRYHOP 150GR
Hazy IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
4 KG Pale
1 KG Trigo
1 KG Avena
LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05
LÚPULO CENTENNIAL (280 GR) – AA 12,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 30GR
HOP STAND A 65° 150GR
MADURACIÓN
DRYHOP 100GR
IPA (Indian Pale Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
4.7KG Pale
0.3KG Caramelo 30
LEVADURA X 1
S05
LÚPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR
NEIPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
3 KG Pilsen
1.5 KG Munich
0.5 KG Avena
1.5 KG Trigo
Adiciones Especiales
350G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR
LEVADURA X 1
NEW ENGLAND
LÚPULO CHINOOK (170 GR) – AA 13,1%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
HOP STAND A 65° 150GR
Session IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
4.5 KG Pilsen
0.5 KG Munich
1 KG Avena
Levadura
NEW ENGLAND
LÚPULO CITRA (300GR) – AA 15,8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR
120 GR EN HOP STAND A 65°
MADURACIÓN
140 GR EN DRYHOP