American IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7 KG Pale
0.3 KG Caramelo 30

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CRYSTAL (100 GR) – AA  4,2%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN  10 GR
15 MIN 15GR
10 MIN 25 GR(Final)

MADURACIÓN
DRYHOP 50GR

 


Doble IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
5 KG Pale
1 KG Munich
0.5 KG Melanoidina
0.3 KG Caramelo 30
0.5 KG Trigo
0.6 Avena

LEVADURA X 2
 S05

LÚPULO CRYSTAL (250 GR) – AA 4,2%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR

10 MIN 30GR
0 MIN 60GR

MADURACIÓN
DRYHOP 150GR

Hazy IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG Pale
1 KG Trigo
1 KG Avena

LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05

LÚPULO CENTENNIAL (280 GR) – AA 12,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 30GR
HOP STAND A 65° 150GR

MADURACIÓN
DRYHOP 100GR

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG Pale
0.3KG Caramelo 30

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

 

NEIPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
3 KG Pilsen
1.5 KG Munich
0.5 KG Avena
1.5 KG  Trigo

Adiciones Especiales
350G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 1
NEW ENGLAND 

LÚPULO CHINOOK (170 GR) – AA 13,1%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR

HOP STAND A 65° 150GR

 

Session IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG Pilsen
0.5 KG Munich
1 KG Avena

Levadura
NEW ENGLAND

LÚPULO CITRA (300GR) – AA 15,8%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR

120 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
140 GR EN DRYHOP