Dorada Pampeana

 

Belgian Blonde 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.350 KG PILSEN
0.150 KG CARAMELO 30

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (10GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Belgian Dark 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.1KG PILSEN
0.2KG CHOCOLATE
0.1KG CEBADA TOSTADA
0.1KG CARAMELO 120

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (10GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Belgian Red

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.250KG PILSEN
0.100KG CARAMELO 30
0.100KG MELANOIDINA
0.50KG C. TOSTADA

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (10GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.350KG PILSEN
0.150KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
2.350KG Pale
0.150KG Caramelo 30

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CASCADE (25GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 10R
0 MIN (FINAL) 15GR

 

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.4KG PILSEN

0.1KG TRIGO

LEVADURA
K-97

LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Palé

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.5KG PALE

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (10GR) -AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Porter

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.2KG PILSEN
0.2KG CHOCOLATE
0.1KG CEBADA TOSTADA

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR


Scottish

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
2.2KG PILSEN
0.150KG CARAMELO 60
0.100KG MELANOIDINA
0.50KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05/S04

LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Stout

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
2.2KG PILSEN
0.2KG CHOCOLATE
0.1KG NEGRA

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (10GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

 

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
1.5KG PILSEN
1KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (50GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 2GR
10 MIN 3GR
0 MIN (FINAL) 5GR

NOTA:
Todas los kit armados llevan lúpulo Cascade. Las levaduras pueden variar de acuerdo al stock disponible..