Belgian Blonde
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Belgian Dark
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.2KG PILSEN
0.4KG CHOCOLATE
0.2KG CEBADA TOSTADA
0.2KG CARAMELO 120
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Belgian Dubbel
DI 1055-1060/ DF 1012-1012
MALTAS
5 KG PALE
0.2 KG CARAMELO 60
0.4 KG CARAMELO 120
0.2 KG MELANOIDINA
LEVADURA
Abbaye
LUPULO SAAZ (50GR) -ALFA-ACIDOS 3.7%
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN 25GR
Belgian Golden Strong
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTA
4 KG PILSEN
2 KGMUNICH
LEVADURA
Abbaye
LUPULO HALLERTAUER 20Gr.
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN 25GR
ADICIONALES (Al terminar la cocción)
1 Kg de Azúcar de maíz
MADURACIÓN
30 Gr Jengibre
5 Gr. Cardamomo
30 Gr. de hinojo
Belgian Red
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.5KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
0.2KG MELANOIDINA
0.1KG C. TOSTADA
LEVADURA
S33
LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR