Belgian Blonde 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Dorada Pampeana

 

Belgian Dark 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.2KG PILSEN
0.4KG CHOCOLATE
0.2KG CEBADA TOSTADA
0.2KG CARAMELO 120

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Belgian Dubbel 

DI 1055-1060/ DF 1012-1012

MALTAS

5 KG PALE
0.2 KG CARAMELO 60
0.4 KG CARAMELO 120
0.2 KG MELANOIDINA

LEVADURA
Abbaye

LUPULO  SAAZ (50GR) -ALFA-ACIDOS 3.7%
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN 25GR

 

Belgian Golden Strong 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTA
4 KG PILSEN

2 KGMUNICH 

LEVADURA
Abbaye

LUPULO HALLERTAUER 20Gr.
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
 0  MIN 25GR

ADICIONALES (Al terminar la cocción)
1 Kg de Azúcar de maíz

MADURACIÓN
30 Gr Jengibre
5 Gr. Cardamomo
30 Gr. de hinojo

 

Belgian Red

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.5KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
0.2KG MELANOIDINA
0.1KG C. TOSTADA

LEVADURA
S33

LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR