Belgian Blonde 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTA
Pilsen 18.8 Kg.
Caramelo 30 1.2 Kg..

LEVADURA x 4
S33

 LUPULO HALLERTAUER (100GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 25 GR
0 MIN (FINAL) 50 GR

Dorada Pampeana

 

Belgian Dark 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 16.8 Kg.
Caramelo 120 0.8 Kg.
Chocolate 1,6 Kg
Cebada tostada 0,8 Kg.

LEVADURA x 4
S33

LUPULO HALLERTAUER (100GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 25 GR
0 MIN (FINAL) 50 GR

 

 

Belgian Dubbel 

DI 1055-1060/ DF 1012-1012

MALTAS
Pale 20 Kg.
Caramelo 60 0,8 Kg
Caramelo 120 1,6 Kg.
Melanoidina 0,8 Kg.

LEVADURA X 4
Abbaye ó Be-256 ó S33

LUPULO  SAAZ (250GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR

 

Belgian Golden Strong 

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTA
Pilsen 16 Kg.
Munich 8 Kg

LEVADURA x 4
Abbaye ó Be-256 ó S33

LUPULO HALLERTAUER (125GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0  MIN (FINAL) 75GR

ADICIONALES (Al terminar la cocción)
1 Kg de Azúcar de maíz

MADURACIÓN
30 Gr Jengibre
5 Gr. Cardamomo
30 Gr. de hinojo

 

Belgian Red

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 18 Kg.
Caramelo 30 0.8 Kg.
Melanoidina 0.8 Kg
Cebada Tostada 0,4 Kg

LEVADURA x 4
S33

LUPULO HALLERTAUER (100GR) – AA 5,3%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25 GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR