Belgian Blonde
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTA
Pilsen 9.4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg.
LEVADURA x 2
S33
LUPULO HALLERTAUER (50GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 10 GR
10 MIN 10 GR
0 MIN (FINAL) 30 GR
Belgian Dark
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 8,4 Kg.
Caramelo 120 0.4 Kg.
Chocolate 0,8 Kg
Cebada tostada 0,4 Kg.
LEVADURA x 2
S33
LUPULO HALLERTAUER (50GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 10 GR
10 MIN 10 GR
0 MIN (FINAL) 30 GR
Belgian Dubbel
DI 1055-1060/ DF 1012-1012
MALTAS
Pale 10 Kg.
Caramelo 60 0,4 Kg
Caramelo 120 0.8Kg.
Melanoidina 0,4 Kg.
LEVADURA X 2
Abbaye ó Be-256 ó S33
LUPULO SAAZ (125GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30 min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR
Belgian Red
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 9 Kg.
Caramelo 30 0.4 Kg.
Melanoidina 0.4 Kg
Cebada Tostada 0,2 Kg
LEVADURA x 2
S33
LUPULO HALLERTAUER (50GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10 GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR