AAA (American Amber Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 17,6 Kg.
Caramelo 60 2 Kg.
Caramelo 120 0,4 Kg..
LEVADURA x 4
S05
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR
Amber Ale
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 18,6 Kg.
Caramelo 30 2 Kg
Caramelo 60 0,4 Kg.
LEVADURA x 4
S04
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR
Irish Red
DI 1045-1055/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 17,6 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg
Caramelo 60 0,8 Kg.
Caramelo 120 0,4 Kg.
LEVADURA X 4
S05 ó S04
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR
Scottish
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Malta Pilsen 17,6 Kg
Caramelo 30 0,4Kg
Caramelo 60 1,2 Kg
Melanoidina 0,8 Kg
LEVADURA X 4
S05
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR