AAA (American Amber Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 8,8 Kg.
Caramelo 60 1 Kg.
Caramelo 120 0,2 Kg.
LEVADURA x 2
S05
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Amber Ale
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 8,8 Kg.
Caramelo 30 1 Kg
Caramelo 60 0,2 Kg.
LEVADURA x 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Irish Red
DI 1045-1055/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 8,8 Kg.
Caramelo 30 0,6 Kg
Caramelo 60 0,4 Kg.
Caramelo 120 0,2 Kg.
LEVADURA X 2
S05 ó S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Scottish
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Malta Pilsen 8,8 Kg
Caramelo 30 0,2Kg
Caramelo 60 0,6 Kg
Melanoidina 0,4 Kg
LEVADURA X 2
S05
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR