Gose con sal del Himalaya

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG PILSEN
1 KG TRIGO.

LEVADURA
K-97 

LUPULO  HALLERTAUER (40GR) -ALFA-ACIDOS 4.8%
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN 20GR

 

ADICIONES ESPECIALES
Realizar el proceso de elaboración normal de cerveza y cuando tenemos todo el mosto listo a llevar a hervor dejar que baje la temperatura a 40-45 grados e inocular 1 pote de yogurt natural. Dejar trabajar los lactobacilos hasta tener en olla un pH de 3.5.

Encender el fuego y llevar a hervor normal con las correspondientes adiciones de lúpulo, 10 minutos antes de apagar el fuego agregar 20 gramos de sal del Himalaya

Old Ale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG PALE
1 KG MUNICH
0.2 KG CARAMELO 60
0.6 KG CARAMELO 120
0.3 KG AVENA
0.1 KG CHOCOLATE

LEVADURA
LONDON ESB

LUPULO  KENT GOLDING (40GR) -ALFA-ACIDOS 3.7%
30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN 25GR

Pumpkin

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
3 KG PILSEN
1 KG MUNICH
0.3 KG CARAMELO 60
0.2 KG CARAMELO 120

LEVADURA
S04 

LUPULO  HALLERTAUER (20GR)
-ALFA-ACIDOS 4.8%
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN 10GR

ADICIONES ESPECIALES
Cocinar en horno a 150-180 grados 1.5 kg de zapallo
(si es dulce mucho mejor) durante 1 a 1.5 hs.
Hacer un puré y agregarlo en maceración.

Agregar 1 clavo de olor, 3 gramos de pimienta rosa y 5 gramos de canela en rama
luego de terminar el Whirlpool. 

Wee Heavy

DI 1055-1060/ DF 1010-1012

MALTAS
3 KG PILSEN
2.5KG PALE
0.3 KG CARAMELO 30
0.4 KG CARAMELO 60
0.3 KG CARAMELO 120
0.2 KG CHOCOLATE (EN LAVADO)

LEVADURA
LONDON ESB

LUPULO  STRYAN GOLDING (30GR) -ALFA-ACIDOS 4.6%
30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN 15GR