American IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7 KG Pale
0.3 KG Caramelo 30

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CRYSTAL (100 GR) – AA  4,2%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN  10 GR
15 MIN 15GR
10 MIN 25 GR(Final)

MADURACIÓN
DRYHOP 50GR

 


Doble IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
5 KG Pale
1 KG Munich
0.5 KG Melanoidina
0.3 KG Caramelo 30
0.5 KG Trigo
0.6 Avena

LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05

LÚPULO CRYSTAL (250 GR) – AA 4,2%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR

10 MIN 30GR
0 MIN 60GR

MADURACIÓN
DRYHOP 150GR

Hazy IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG Pale
1 KG Trigo
1 KG Avena

LEVADURA X 2
BRY 97 ó S05

LÚPULO CENTENNIAL (280 GR) – AA 12,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 30GR
HOP STAND A 65° 150GR

MADURACIÓN
DRYHOP 100GR

 

Imperial Black IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG Pale
2 KG Munich
1 KG Avena
0.6 KG Caramelo 60
0.3 KG Caramelo 120
0.5 KG Chocolate
0.2 KG C.Tostada
0.5 KG Avena

LEVADURA X 1
LONDON ESB ó  S04

LÚPULO CENTENNIAL (200 GR) – AA 12,4%

Adiciones de lúpulo:
100gr Hopstand 80° 100gr

MADURACIÓN:
DRYHOP 100GR

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG Pale
0.3KG Caramelo 30

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

IPA Argenta

DI 1042-1045/ DF 1010

MALTAS
4 KG Pilsen

1KG Pale

LEVADURA X 1
S05

LÚPULO CASCADE (330GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 30GR

200GR HOP STAND MIN 0 A 80°

MADURACIÓN
DRY HOP 100GR

MilkShake IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
3.5 KG Pilsen
1.5 KG Trigo
1 KG Avena

Adiciones Especiales
250G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 1
BRY 97ó S05

LÚPULO EL DORADO (300 GR) – AA 15,8%
150 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
150 GR EN DRYHOP

Mountain IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG Pilsen
0.5 KG Munich

LEVADURA
BRY 97 ó S05

LÚPULO IDAHO 7 (150 GR) – AA 15,8%
50 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
100 GR EN DRYHOP

NEIPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
3 KG Pilsen
1.5 KG Munich
0.5 KG Avena
1.5 KG  Trigo

Adiciones Especiales
350G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 1
BRY 97 ó S05 

LÚPULO CHINOOK (170 GR) – AA 13,1%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR

HOP STAND A 65° 150GR

 

 

 

LÚPULO HALLERTAUER (50GR) – AA 4.7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

MADURACIÓN
50Gr. Cáscara de Naranja

 

 

 

Saison IPA

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7Kg. Pilsen
0.3 Kg. Munich

Adiciones epeciales
Min 0
400Gr. Hard Candy
10Gr. Cardamomo
60Gr de Coriandro

LEVADURA x 1
Belle Saison ó S05

 

Session IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG Pilsen
0.5 KG Munich
1 KG Avena

Levadura
BRY 97 ó S05

LÚPULO IDAHO 7 (300GR) – AA 15,8%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

140 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
140 GR EN DRYHOP

 

West Coast IPA

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG Pilsen
0.5 KG Munich

Levadura X 1
New England ó S05

LÚPULO  CRYSTAL(100 GR) – AA 4,2%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 30GR
0 MIN 60GR