American IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7 KG PALE
0.3 KG CARAMELO 30

LEVADURA
S 05

LÚPULO CRYSTAL (100) -ALFA-ACIDOS 5,4%
30 MIN  10 GR
15 MIN 15GR
10 MIN 25 GR(Final)

DRYHOP 50GR

 

Doble IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
5 KG PALE
1 KG MUNICH
0.5 KG MELANOIDINA
0.3 KG CARAMELO 30
0.5 KG TRIGO
0.6 AVENA

LEVADURA
2 SOBRES BRY 97/ M36 / S05

LÚPULO CRYSTAL (250GR) -ALFA-ACIDOS 11.8%
30 MIN 10GR
10 MIN 30GR
0 MIN 60GR
DRYHOP 150GR

 

Hazy IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG PALE
1 KG TRIGO
1 KG AVENA

LEVADURA
BRY 97/ M42

LÚPULO CENTENNIAL (280GR) -ALFA-ACIDOS 10.8%
15 MIN 30GR
HOP STAND A 65° 150GR
DRYHOP 100GR

 

Imperial Black IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4 KG PALE  / 2 KG MUNICH /  1 KG AVENA
0.6 KG CARAMELO 60 / 0.3 KG CARAMELO 120
0.5 KG CHOCOLATE /  0.2 KG C.TOSTADA

LEVADURA
LONDON ESB

LÚPULO CENTENNIAL (200GR) -ALFA-ACIDOS 12.2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
60 MIN 10GR
30 MIN 20GR
10 MIN 10 GR

HOP STAND A 65° 150GR

 

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG Pale
0.3KG Caramelo 30

LEVADURA
S05

LÚPULO CASCADE (50GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

 

IPA Argenta

DI 1042-1045/ DF 1010

MALTAS
4 KG PILSEN

1KG PALE

LEVADURA
S05

LÚPULO CASCADE (330GR) -ALFA-ACIDOS 8.9%
15 MIN 30GR

HOP STAND MIN 0 A 80°200GR
DRY HOP 100GR

 

MilkShake IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
3.5 KG PILSEN
1.5 KG TRIGO
1 KG AVENA

Adiciones Especiales
250G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA
BRY 97/ M36

LÚPULO EL DORADO (300GR) -ALFA-ACIDOS 11.8%
150 GR EN HOP STAND A 65°
150 GR EN DRYHOP

 

Mountain IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG PILSEN
0.5 KG MUNICH

LEVADURA
BRY 97/ M36/ S05

LÚPULO IDAHO 7 (150GR) -ALFA-ACIDOS 11.8%
50 GR EN HOP STAND A 65°

100 GR EN DRYHOP

 

NEIPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
3 KG PILSEN
1.5 KG MUNICH
0.5 KG AVENA
1.5 KG  TRIGO

Adiciones Especiales
350G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA
BRY 97/ M36

LÚPULO CHINOOK(170GR) -ALFA-ACIDOS 10.8%
30 MIN 20GR
HOP STAND A 65° 150GR

 

LEVADURA
Belle Saison 

En Maduración
50Gr. Cáscara de Naranja

 

Saison IPA

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3 KG MUNICH

Adiciones epeciales
Min 0
400Gr. Hard Candy
10Gr. Cardamomo
60Gr de Coriandro

LÚPULO STRYAN GOLDING (40GR) -ALFA-ACIDOS 4.7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 25GR

 

Session IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG PILSEN
0.5 KG MUNICH
1 KG AVENA

Levadura
BRY 97/ M36/ S05

LÚPULO IDAHO 7 (300GR) -ALFA-ACIDOS 11.8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

150 GR EN HOP STAND A 65°
150 GR EN DRYHOP

 

West Coast IPA

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.5 KG PILSEN
0.5 KG MUNICH

Levadura
M36/ M42

LÚPULO  CRYSTAL(100GR) -ALFA-ACIDOS 4.8%
30 MIN 10GR
10 MIN 30GR
0 MIN 60GR