American IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 18.8 Kg
Caramelo 1.2Kg

LEVADURA X 4
S05

LÚPULO CRYSTAL (500 GR) – AA 5,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN  10 GR
15 MIN 15GR
10 MIN 25 GR(Final)

MADURACIÓN
DRYHOP 50GR

Doble IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 20 Kg.
Munich 4 Kg
Melanoidina 2 Kg
Caramelo 30 1,2 Kg
Trigo 2 Kg
Avena 2,4 Kg

LEVADURA X 8
BRY 97 ó S05

LÚPULO CRYSTAL (1250 GR) – AA 5,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR

10 MIN 170GR
0 MIN 280GR

MADURACIÓN
DRYHOP 750GR

Hazy IPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 16 Kg
Trigo 4Kg.
Avena 4 Kg

LEVADURA X 4
BRY 97  ó S05

LÚPULO CENTENNIAL (1400 GR) – AA 12,4%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 150GR
HOP STAND A 65° 750GR

MADURACIÓN
DRYHOP 500GR

Imperial Black IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 16 Kg.
Munich 8 Kg.
Avena 4Kg
Caramelo 60 2,4 Kg
Caramelo 120 1,2 Kg
Chocolate 2 Kg
Cebada Tostada 0,8 Kg

LEVADURA X 4
LONDON ESB ó S04

LÚPULO CENTENNIAL (1000GR) – AA 12,4%

Adiciones de lúpulo:
500gr Hopstand 80° 100gr

MADURACIÓN:
DRYHOP 500GR

IPA (Indian Pale Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 18.8 Kg
Caramelo 1.2Kg

LEVADURA X 4
S05

LÚPULO CASCADE (250 GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50 GR
10 MIN 80 GR
0 MIN (FINAL) 120GR

IPA Argenta

DI 1042-1045/ DF 1010

MALTAS
Pilsen 16 Kg.
Pale 4Kg

LEVADURA X 4
S05

LÚPULO CASCADE (1650GR) – AA 8.7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 170GR

HOP STAND  80° 980GR

MADURACIÓN
DRY HOP 500GR

 

MilkShake IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 14 Kg.
Trigo 6 Kg.
Avena 4Kg

Adiciones Especiales
1000G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 4
NEW ENGLAND

LÚPULO EL DORADO (1500 GR) – AA 14%

Adiciones de lúpulo 
750 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
750 GR EN DRYHOP

 

Mountain IPA

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 18 Kg.
Munich 2 Kg.

LEVADURA X 4
VERDANT IPA

LÚPULO CHINOOK (750 GR) – 15,8%
250 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
500 GR EN DRYHOP

 

NEIPA

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 12 Kg
Munich 6 Kg
Avena 2 Kg
Trigo 6 Kg

Adiciones Especiales
1400 G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR

LEVADURA X 4
NEW ENGLAND

LÚPULO CHINOOK (850 GR) – AA 13,1%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 100 GR

HOP STAND A 65° 750GR

LÚPULO HALLERTAUER (250GR) – AA 4,8%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR

MADURACIÓN
200Gr. Cáscara de Naranja

Saison IPA

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Munich 1,2 Kg.

Adiciones especiales
Min 0
1600Gr. Hard Candy
40Gr. Cardamomo
240Gr de Coriandro

LEVADURA X 4
Belle Saison ó S05

 

Session IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 9 Kg.
Munich 1 Kg
Avena 2 Kg

LEVADURA X 2
NEW ENGLAND

LÚPULO CITRA (750GR) – AA 15,8%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR
275 GR EN HOP STAND A 65°

MADURACIÓN
375 GR EN DRYHOP

West Coast IPA

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 18 Kg.
Munich 2 Kg

LEVADURA X 2
New England  ó S05

LÚPULO  CRYSTAL (500 GR) – AA 4,2%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 150GR
0 MIN 300GR