American IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 18.8 Kg
Caramelo 1.2Kg
LEVADURA X 4
S05
LÚPULO CRYSTAL (500 GR) – AA 5,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10 GR
15 MIN 15GR
10 MIN 25 GR(Final)
MADURACIÓN
DRYHOP 50GR
Doble IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 20 Kg.
Munich 4 Kg
Melanoidina 2 Kg
Caramelo 30 1,2 Kg
Trigo 2 Kg
Avena 2,4 Kg
LEVADURA X 8
BRY 97 ó S05
LÚPULO CRYSTAL (1250 GR) – AA 5,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 170GR
0 MIN 280GR
MADURACIÓN
DRYHOP 750GR
Hazy IPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 16 Kg
Trigo 4Kg.
Avena 4 Kg
LEVADURA X 4
BRY 97 ó S05
LÚPULO CENTENNIAL (1400 GR) – AA 12,4%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 150GR
HOP STAND A 65° 750GR
MADURACIÓN
DRYHOP 500GR
Imperial Black IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 16 Kg.
Munich 8 Kg.
Avena 4Kg
Caramelo 60 2,4 Kg
Caramelo 120 1,2 Kg
Chocolate 2 Kg
Cebada Tostada 0,8 Kg
LEVADURA X 4
LONDON ESB ó S04
LÚPULO CENTENNIAL (1000GR) – AA 12,4%
Adiciones de lúpulo:
500gr Hopstand 80° 100gr
MADURACIÓN:
DRYHOP 500GR
IPA (Indian Pale Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 18.8 Kg
Caramelo 1.2Kg
LEVADURA X 4
S05
LÚPULO CASCADE (250 GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50 GR
10 MIN 80 GR
0 MIN (FINAL) 120GR
IPA Argenta
DI 1042-1045/ DF 1010
MALTAS
Pilsen 16 Kg.
Pale 4Kg
LEVADURA X 4
S05
LÚPULO CASCADE (1650GR) – AA 8.7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
15 MIN 170GR
HOP STAND 80° 980GR
MADURACIÓN
DRY HOP 500GR
MilkShake IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 14 Kg.
Trigo 6 Kg.
Avena 4Kg
Adiciones Especiales
1000G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR
LEVADURA X 4
NEW ENGLAND
LÚPULO EL DORADO (1500 GR) – AA 14%
Adiciones de lúpulo
750 GR EN HOP STAND A 65°
MADURACIÓN
750 GR EN DRYHOP
Mountain IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 18 Kg.
Munich 2 Kg.
LEVADURA X 4
VERDANT IPA
LÚPULO CHINOOK (750 GR) – 15,8%
250 GR EN HOP STAND A 65°
MADURACIÓN
500 GR EN DRYHOP
NEIPA
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 12 Kg
Munich 6 Kg
Avena 2 Kg
Trigo 6 Kg
Adiciones Especiales
1400 G DE LACTOSA 10 MIN ANTES DE FINALIZAR EL HERVOR
LEVADURA X 4
NEW ENGLAND
LÚPULO CHINOOK (850 GR) – AA 13,1%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 100 GR
HOP STAND A 65° 750GR
LÚPULO HALLERTAUER (250GR) – AA 4,8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR
MADURACIÓN
200Gr. Cáscara de Naranja
Saison IPA
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Munich 1,2 Kg.
Adiciones especiales
Min 0
1600Gr. Hard Candy
40Gr. Cardamomo
240Gr de Coriandro
LEVADURA X 4
Belle Saison ó S05
Session IPA
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 9 Kg.
Munich 1 Kg
Avena 2 Kg
LEVADURA X 2
NEW ENGLAND
LÚPULO CITRA (750GR) – AA 15,8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR
275 GR EN HOP STAND A 65°
MADURACIÓN
375 GR EN DRYHOP
West Coast IPA
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
Pilsen 18 Kg.
Munich 2 Kg
LEVADURA X 2
New England ó S05
LÚPULO CRYSTAL (500 GR) – AA 4,2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 150GR
0 MIN 300GR