Coconut Porter

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
3 KG PALE
1.5 KG MUNICH
0.5 KG CARAMELO 120
0.3 KG CHOCOLATE
0.2 KG AVENA

LEVADURA
LONDON ESB

LUPULO GALENA (50GR) -ALFA-ACIDOS 11.8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

 

 

Recirculado
0.3 KG DE CHOCOLATE
0.3 KG CEBADA TOSTADA

Adiciones Especiales
200GR COCO
40GR DE CHIPS DE ROBLE SIN TOSTAR PREVIAMENTE MACERADDOS EN ALGUN LICOR O WISKY, AGREGAR EN MADURACION

 

 

Milk Stout

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTAS
4.3 KG PALE
0.4 KG CARAMELO 120
0.3 KG CHOCOLATE

LEVADURA
LONDON ESB

LUPULO HALLERTAUER (30GR) -ALFA-ACIDOS 4.7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR

 

 

 

Recirculado
500 GR  DE CACAO AMARGO
(NO INCLUYE, ES CHOCOLATE AMARGO EN BARRA)
0.3 KG CEBADA TOSTADA

Adiciones Especiales
300GR LACTOSA (10 MIN ANTES DE TERMINAR EL HERVOR)

Porter

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.4KG PILSEN
0.4KG CHOCOLATE
0.2KG CEBADA TOSTADA

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Porter Argenta

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

MALTA
4 KG PALE                  
0.5 KG MUNICH
0.3 KG CARAMELO 120
0.3 KG CHOCOLATE

LEVADURA
LONDON ESB

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 11.8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 15GR

 

 

 

Recirculado
50GR DE CASCARILLA DE CACAO 
0.5KG DE CHOCOLATE
0.3KG CEBADA TOSTADA
0.2KG BLACK

Adiciones Especiales
0.5KG DE DULCE DE LECHE (WHIRPOOL)

Stout

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.4KG PILSEN
0.4KG CHOCOLATE
0.2KG NEGRA

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Sweet Stout

DI 1050-1055/ DF 1008-1010

Maltas  
3 KG PALE
1.5 KG MUNICH
0.3 KG CARAMELO 120
0.3 KG CHOCOLATE
0.2 KG C. TOSTADA

Levadura    
LONDON ESB

LUPULO GALENA (50GR) -ALFA-ACIDOS 8.8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 15GR

 

Recirculado     
300GR DE CASCARILLA DE CACAO 
0.3KG DE CHOCOLATE
0.3KG CEBADA TOSTADA
0.3KG BLACK

Adiciones Especiales 
350GR LACTOSA (10 MIN ANTES DE TERMINAR EL HERVOR)