Coconut Porter
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 6 Kg.
Munich 3 Kg.
Caramelo 12 1 Kg.
Chocolate 0,6 Kg.
Avena 0.4 Kg.
LEVADURA X 2
LONDON ESB ó S04
LUPULO CASCADE (100GR) – AA 10.2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 30GR
0 MIN (FINAL) 50GR
RECIRCULADO
0.6 Kg. Chocolate
0.6 KG Cebada tostada
ADICIONES ESPECIALES
400 Gr. Coco en escamas
80 Gr. Chips de roble sin tostar PREVIAMENTE MACERADDOS EN ALGUN LICOR O WISKY, AGREGAR EN MADURACION
Cream Stout
DI 1050/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 8.8 Kg.
Chocolate 0.8Kg
Negra 0.4Kg
Avena 1 Kg
LEVADURA X 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Imperial Black IPA
DI 1060/ DF 1010-1012
MALTAS
Pale 8 Kg.
Munich 4 Kg.
Avena 2 Kg
Caramelo 60 1,2 Kg
Caramelo 120 0,6 Kg
Chocolate 1 Kg
Cebada Tostada 0,4 Kg
LEVADURA X 2
LONDON ESB ó WINDSOR ó S04
LUPULO CENTENNIAL (500GR) – AA 12,4%
Adiciones de lúpulo:
250gr Hopstand 80°
MADURACIÓN:
DRYHOP 250GR
Milk Stout
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTAS
Pale 8,6 Kg.
Caramelo 120 0.8 Kg.
Chocolate 0,6 Kg.
LEVADURA X 2
LONDON ESB ó S04
LUPULO HALLERTAUER (50GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 30GR
RECIRCULADO
1 Kg. de Cacao Amargo (No incluye)
0.6 Kg. Cebada tostada (incluye)
ADICIONALES (Incluye)
600 Gr. Lactosa
Porter
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 8,8 Kg.
Chocolate 0,8 Kg
Cebada tostada 0,4 Kg.
LEVADURA X 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Porter Argenta
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
MALTA
Pale 8 Kg.
Munich 1 Kg.
Caramelo 120 0.6 Kg.
Chocolate 0,6 Kg
LEVADURA X 2
LONDON ESB ó S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
RECIRCULADO (Incluye)
100 Gr. Cascarilla de Cacao
1 Kg. Chocolate
0.6 Kg. Cebada Tostada
0.4 Kg. Black
ADICIONES ESPECIALES (No incluye)
1 Kg. Dulce de leche (En whirlpool)
Stout
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
Pilsen 8,8 Kg.
Chocolate 0,8 Kg
Negra 0,4 Kg.
LEVADURA X 2
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
Sweet Stout
DI 1050-1055/ DF 1008-1010
Maltas
Pale 6 Kg.
Munich 3 Kg.
Caramelo 120 0,6 Kg.
Chocolate 0,6 Kg
Cebada Tostada 0,4 Kg.
LEVADURA X 2
LONDON ESB ó S04
LUPULO CASCADE (125GR) – AA 10.2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 85GR
RECIRCULADO (Incluye)
600Gr. Cascarilla de cacao
0.6 Kg. Chocolate
0.6 Kg Cebada tostada
0.6 Kg. Black
ADICIONES ESPECIALES (Incluye)
700 Gr. Lactosa