APA (American Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3.7KG PILSEN
1KG PALE
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05

LUPULO CASCADE (50GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

Cream Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.2KG CARAMELO 30
0.1KG CARAPILS

Levadura
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Dorada Pampeana

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04 / S05

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

EPA (English Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3 KG PALE
1,7 KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (50GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Dorada Pampeana

 

Honey

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

ADICIONALES:
0.5KG DE MIEL PURA (No incluye)

LEVADURA
S05 / S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR LA MIEL

 

Honey con arándanos rojos

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG PALE ALE
0.0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05

LUPULO CALLISTA (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR
En el Whirlpool agregar 500 gramos de miel pura de abeja (no incluye) y 350 gramos de arándanos rojos previamente cocidos en olla con 50 gramos de azúcar por unos 5 minutos.

 

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.8KG PILSEN

0.2KG TRIGO

LEVADURA
K-97

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Pale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (20GR) -ALFA-ACIDOS 4,2%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Witbier con Hibiscus

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
3.5 KG PILSEN
1 KG MUNICH
0.5 KG AVENA

LEVADURA
K-97

LÚPULO  HALLERTAUER (35GR) -ALFA-ACIDOS 4.8%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR

ADICIONES ESPECIALES (Al final de la cocción)
30GR DE HIBISCUS +50 GR DE LEMON GRASS

AGREGAR 20GR DE HIBISCUS+ 30 GR DE LEMON GRASS EN MADURACIÓN

 

 

WITBIER CON HIBISCUS