APA (American Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3.7KG PILSEN
1KG PALE
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

 

Cream Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.2KG CARAMELO 30
0.1KG CARAPILS

Levadura
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Dorada Pampeana

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04 ó S05

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Dorada Patagónica

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
5 KG PILSEN

LEVADURA
S33

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

EPA (English Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3 KG PALE
1,7 KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Dorada Pampeana

 

Honey

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

ADICIONALES:
0.5KG DE MIEL PURA (No incluye)

LEVADURA
S05 ó S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR LA MIEL

 

Honey con arándanos rojos

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG PALE ALE
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%


Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR

EN WHIRLPOOL
500 gramos de miel pura de abeja (no incluye).
350 gramos de arándanos rojos
(previamente cocidos en olla con 50 gramos de azúcar por unos 5 minutos.)

 

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.8KG PILSEN

0.2KG TRIGO

LEVADURA
K-97

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Pale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PALE
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (20GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Witbier con Hibiscus

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
3.5 KG PILSEN
1 KG MUNICH
1 KG AVENA

LEVADURA
K-97

LÚPULO  HALLERTAUER (35GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR

ADICIONES ESPECIALES (Al final de la cocción)
30GR DE HIBISCUS +50 GR DE LEMON GRASS

MADURACIÓN
20GR DE HIBISCUS
30 GR DE LEMON GRASS

WITBIER CON HIBISCUS