APA (American Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3.7KG PILSEN
1KG PALE
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR

 

Cream Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.2KG CARAMELO 30
0.1KG CARAPILS

Levadura
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Dorada Pampeana

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04 ó S05

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Dorada Pampeana

 

Dorada Patagónica

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
5 KG PILSEN

LEVADURA
S33

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Dorada Pampeana

 

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Honey

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30

ADICIONALES:
0.5KG DE MIEL PURA (Incluye Miel)

LEVADURA
S05 ó S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR LA MIEL

 

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.8KG PILSEN

0.2KG TRIGO

LEVADURA
K-97

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Pale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.7KG PALE
0.3KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

 

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (20GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR