APA (American Pale Ale)
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
3.7KG PILSEN
1KG PALE
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S05
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR
Cream Ale
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.7KG PILSEN
0.2KG CARAMELO 30
0.1KG CARAPILS
Levadura
S04
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Dorada Pampeana
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04 ó S05
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Dorada Patagónica
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
5 KG PILSEN
LEVADURA
S33
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
EPA (English Pale Ale)
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
3 KG PALE
1,7 KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 15GR
0 MIN (FINAL) 25GR
Golden
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Honey
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
4.7KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
ADICIONALES:
0.5KG DE MIEL PURA (Incluye Miel)
LEVADURA
S05 ó S04
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR LA MIEL
Honey con arándanos rojos
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
3KG PILSEN
2KG PALE ALE
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR
EN WHIRLPOOL
500 gramos de miel pura de abeja (no incluye).
350 gramos de arándanos rojos
(previamente cocidos en olla con 50 gramos de azúcar por unos 5 minutos.)
Kölsch
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.8KG PILSEN
0.2KG TRIGO
LEVADURA
K-97
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Pale
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
4.7KG PALE
0.3KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) – AA 8,7%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Trigo
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO
LEVADURA
S33
LUPULO SAAZ (20GR) – AA 4,5%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Witbier con Hibiscus
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
3.5 KG PILSEN
1 KG MUNICH
1 KG AVENA
LEVADURA
K-97
LÚPULO HALLERTAUER (35GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 20GR
ADICIONES ESPECIALES (Al final de la cocción)
30GR DE HIBISCUS +50 GR DE LEMON GRASS
MADURACIÓN
20GR DE HIBISCUS
30 GR DE LEMON GRASS