APA (American Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 14.8 Kg.
Pale 4 Kg
Caramelo 30 1.2 Kg.

LEVADURA x 4
S05

LUPULO CASCADE (250GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR

Cream Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 18.8 Kg.
Caramelo 30 0.8 Kg.
Carapils 0.4Kg

LEVADURA X 4
S04

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

Dorada Pampeana

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg

LEVADURA X 4
S04 ó S05

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

 

Dorada Patagónica

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 20Kg

LEVADURA X 4
S33

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

EPA (English Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pale 18 Kg
Pilsen 2 Kg

LEVADURA X 4
S04

LUPULO CASCADE (250GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 50GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 150GR

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg.

LEVADURA X 4
S04

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

Dorada Pampeana

Honey

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 18,8 Kg.
Caramelo 30 1,2 Kg.

• LEVADURA x 4
S04

ADICIONALES:
2KG DE MIEL PURA (Incluye Miel)

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR 2KG DE MIEL 

Honey con arándanos rojos

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 12 Kg.
Pale 6,8 Kg.
Caramelo 30 1,2Kg

LEVADURA X 4
S04

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%


Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

EN WHIRLPOOL
1 Kg gramos de miel pura de abeja (Incluye Miel).
1.4Kg gramos de arándanos rojos (Incluye arándanos)
(previamente cocidos en olla con 100 gramos de azúcar por unos 5 minutos.)

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 19.2 Kg
Trigo 0.8 Kg

LEVADURA X 4
K-97

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

Pale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 20 Kg

LEVADURA X 4
S04

LUPULO CASCADE (100GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 20GR
10 MIN 20GR
0 MIN (FINAL) 60GR

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
12KG PILSEN
8KG TRIGO

LEVADURA x 4
S33

LUPULO SAAZ (100GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 50GR

Witbier con Hibiscus

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 12 Kg.
Munich 4 Kg.
Trigo 4Kg

LEVADURA X 4
K-97

LÚPULO  HALLERTAUER (170GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 30GR
10 MIN 50GR
0 MIN (FINAL) 90GR

ADICIONES ESPECIALES (Al final de la cocción)
120GR DE HIBISCUS + 200 GR DE LEMON GRASS

MADURACIÓN
80GR DE HIBISCUS
120 GR DE LEMON GRASS

WITBIER CON HIBISCUS