APA (American Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 3.7 Kg.
Pale 1 Kg
Caramelo 30 0.3 Kg

LEVADURA x 2
S05

LUPULO CASCADE (125GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR

Cream Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 9.4 Kg.
Caramelo 30 0.4 Kg.
Carapils 0.2Kg 

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Dorada Pampeana

Dorada Pampeana

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0,6 Kg

LEVADURA X 2
S04 ó S05

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

 

Dorada Patagónica

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 10Kg.

LEVADURA X 2
S33

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

 

Honey

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg.

ADICIONALES:
1KG DE MIEL PURA (Incluye Miel)

LEVADURA x 2
S05 ó S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR 1KG DE MIEL 

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 9.6 Kg
Trigo 0.4 Kg

LEVADURA X 2
K-97

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Pale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 10 Kg

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (50GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR