APA (American Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 3.7 Kg.
Pale 1 Kg
Caramelo 30 0.3 Kg

LEVADURA x 2
S05

LUPULO CASCADE (125GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR

Cream Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 9.4 Kg.
Caramelo 30 0.4 Kg.
Carapils 0.2Kg 

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Dorada Pampeana

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0,6 Kg

LEVADURA X 2
S04 ó S05

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

EPA (English Pale Ale)

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pale 9 Kg
Pilsen 1 Kg

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (125GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 25GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 75GR

Golden

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Dorada Pampeana

Honey

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 9,4 Kg.
Caramelo 30 0.6 Kg.

ADICIONALES:
1KG DE MIEL PURA (No incluye)

LEVADURA x 2
S05 ó S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR
JUNTO CON LA ULTIMA ADICIÓN DEL LÚPULO AGREGAR 1KG DE MIEL 

Honey con arándanos rojos

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 6 Kg.
Pale 3,4 Kg.
Caramelo 30 0.6Kg

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%


Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

EN WHIRLPOOL
1 Kg gramos de miel pura de abeja (no incluye).
70 gramos de arándanos rojos
(previamente cocidos en olla con 100 gramos de azúcar por unos 5 minutos.)

Kölsch

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
Pilsen 9.6 Kg
Trigo 0.4 Kg

LEVADURA X 2
K-97

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Pale

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pale 10 Kg

LEVADURA X 2
S04

LUPULO CASCADE (50GR) – AA 8,7%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Trigo

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
3KG PILSEN
2KG TRIGO

LEVADURA
S33

LUPULO SAAZ (50GR) – AA 4,5%

Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 10GR
10 MIN 10GR
0 MIN (FINAL) 30GR

Witbier con Hibiscus

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
Pilsen 6 Kg.
Munich 2 Kg.
Trigo 2 Kg

LEVADURA X 2
K-97

LÚPULO  HALLERTAUER (85GR) – AA 5,3%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor

30 MIN 15GR
10 MIN 25GR
0 MIN (FINAL) 45GR

ADICIONES ESPECIALES (Al final de la cocción)
60GR DE HIBISCUS + 100 GR DE LEMON GRASS

MADURACIÓN
40GR DE HIBISCUS
60 GR DE LEMON GRASS

WITBIER CON HIBISCUS