AAA (American Amber Ale)
DI 1045-1050/ DF 1008-1010
MALTAS
4.4KG PILSEN
0.5KG CARAMELO60
0.1KG CARAMEO 120
LEVADURA
S05
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Amber Ale
DI 1040-1045/ DF 1010-1012
MALTAS
4.4KG PILSEN
0.5KG CARAMELO 60
0.1KG CARAMELO 30
LEVADURA
S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Irish Red
DI 1045-1055/ DF 1010-1012
MALTAS
4.4KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
0.2KG CARAMELO 60
0.1KG CARAMELO 120
LEVADURA
S05/S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR
Scottish
DI 1040-1045/ DF 1008-1010
MALTAS
4.4KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 60
0.2KG MELANOIDINA
0.1KG CARAMELO 30
LEVADURA
S05/S04
LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR