AAA (American Amber Ale)

DI 1045-1050/ DF 1008-1010

MALTAS
4.4KG PILSEN
0.5KG CARAMELO60
0.1KG CARAMEO 120

LEVADURA
S05

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Amber Ale

DI 1040-1045/ DF 1010-1012

MALTAS
4.4KG PILSEN
0.5KG CARAMELO 60
0.1KG CARAMELO 30

LEVADURA
S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Irish Red

DI 1045-1055/ DF 1010-1012

MALTAS
4.4KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 30
0.2KG CARAMELO 60
0.1KG CARAMELO 120

LEVADURA
S05/S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR

Scotch

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
3,5 KG PILSEN
1 KG PALE
0.3KG CARAMELO 60
0.2KG CARAMELO 30

LEVADURA
NOTTINGHAM

LUPULO HALLERTAUER (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR


Scottish

DI 1040-1045/ DF 1008-1010

MALTAS
4.4KG PILSEN
0.3KG CARAMELO 60
0.2KG MELANOIDINA
0.1KG CARAMELO 30

LEVADURA
S05/S04

LUPULO CASCADE (20GR) -ALFA-ACIDOS 9%
Adiciones de lúpulo a partir de los 30min de hervor
30 MIN 5GR
10 MIN 5GR
0 MIN (FINAL) 10GR